Bingung Cari Alamat Pabrik Payung Magelang? Disini Produksi Payung Souvenir Murah!

Selamat datang di grosir payung murah, apakah ada yang sedang kebingungan cari alamat pabrik payung Magelang? mending langsung pesan disini aja, lebih gampang dan cepat serta gak perlu ribet kemana-mana untuk cari alamat pabrik payung. Disini tuh bisa produksi payung murah dan siap kirim keseluruh wilayah Indonesia termasuk ke kota Magelang.

Gampang deh pokoknya, tinggal hubungi admin dinomor kontak yang sudah terpampang nyata itu, nah jika semua sudah deal dan pembayaran beres maka payung murah anda akan segera diproduksi. Setelah produksi payung selesai maka langsung cap cus kirim ke alamat anda di Magelang. Mudah banget kan? jadi gak perlu capek kesana kemari, cukup duduk manis nunggu pesanan payung souvenir murah datang ke menghampiri.

Disini tuh gak hanya melayani yang butuh grosir payung Magelang tapi melayani ke kota lainnya juga, misal yang butuh payung murah Solo, grosir payung Jogja, Agen payung Semarang, Distributor payung Bandung, Payung Promosi Jakarta, Payung Souvenir Bogor, Payung Sablon Malang, Jual payung Bali, Grosiran Payung Medan, Sablon Payung Makassar, Payung Murah Lombok, Bikin Payung Surabaya dan kota lainnya semua siap dilayani.

Payung memang pilihan paling tepat untuk dijadikan sebagai souvenir promosi entah dibagi untuk bonus misal toko perabotan ngadain promo beli satu set meja makan dapat hadiah payung cantik. Atau mungkin dibagi dalam rangka gathering para karyawan, acara jalan sehat atau acara lainnya.

Yah pokoknya payung promosi itu bisa dibagikan dalam acara apapun. Didalam payung promosi bisa ditambahkan sablon logo perusahaan, nama perusahaan, alamat atau yang lainnya sesuai dengan kebutuhan. Dan disini jual payung promosi lengkap aneka model, diantaranya adalah:

  • Payung lipat 3 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung transparan 3D dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  • Payung karakter dengan diameter 95cm, Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  • Payung golf dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung pelangi dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung botol dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung salur/standard dengan diameter 100cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu
  • Payung hendle J dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  • Payung lipat 2 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik

Dari berbagai jenis model diatas yang biasa digunakan untuk payung souvenir promosi dengan sablon sesuai permintaan adalah payung golf, payung lipat, payung salur, payung handle j. Nah soal urusan jenis payung yang dipilih tentu saja tergantung kebutuhan iya kan? Kalau penginnya yang mantab ya pilih aja tuh payung golf, tapi kalau pengin yang mungil ya tinggal pilih payung lipat. Atau mau-nya payung salur atau handle J juga bisa-bisa saja.

Lalu harganya gimana? soal harga dijamin lebih irit karena kami agen payung murah yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga kerja yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food, Bank BRI, Bank Jatim dan perusahaan besar lainnya.

Dan di zona payung promosi anda bisa pesan souvenir payung apapun sesuai kebutuhan, misalnya:

  • Souvenir Payung Standard Biasa
  • Souvenir Payung Promosi Murah
  • Souvenir Payung Sablon Promosi
  • Souvenir Payung Polos Grosir
  • Souvenir Payung Hendle J Murah
  • Souvenir Payung transparan 3D.
  • Souvenir Payung Lipat 2 Murah
  • Souvenir Payung Golf Murah
  • Souvenir Payung Lipat 3 Grosir
  • Souvenir Payung Transparan Murah
  • Souvenir Payung Anak Karakter Lucu
  • Souvenir Payung Salur (Sakura)
  • Souvenir Payung Pelangi Harga Murah
  • Souvenir payung lainnya sesuai kebutuhan anda

Apa sih keuntungan pesan payung untuk souvenir disini tuh? Ya banyak lah keuntungannya, misalnya:

  1. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia termasuk ke kota Magelang
  2. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung souvenir
  3. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  4. Harga lebih murah karena langsung dari pabrik payung souvenir
  5. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  6. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  7. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)

Gimana tertarik untuk pesan payung souvenir disini dan dikirim ke Magelang atau kota lainnya? silakan hubungi nomor kontak yang sudah tersedia. Dan demikian informasi dari pusat grosir payung murah. Semoga bermanfaat bagi yang saat ini sedang butuh payung untuk souvenir, payung untuk promosi atau untuk branding usaha bisnis. Terimakasih dan ditunggu orderannya ya.

Salam,
Grosir Payung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!