26 Maret 2018

Disinilah Tempat Jual Payung Murah di Malang Bisa Bikin Payung Sablon

Sedang mencari tempat jual payung murah di Malang? sebenarnya untuk pesan payung itu bisa dari mana saja, misal anda domisili di malang tapi gak harus beli payung-nya di kota malang. Bisa beli ditempat atau dari kota lain yang harganya lebih murah. Dengan kata lain anda yang ada di Malang bisa pesan payung murah di sini aja, cukup menghubungi admin lalu pesan payung yang dibutuhkan, jika semua sudah deal dan lunas maka payung akan segera diproduksi dan setelah jadi akan segera dikirim ke Malang. Gampang kan? Ya jelas gampang banget gitu loh, karena gak perlu repot kemanapun tapi urusan payung bisa teratasi.



Disini sedia payung polos murah tapi bisa juga bikin payung sablon. Jika anda butuh payung untuk souvenir atau promosi maka payung memang pilihan yang tepat karena memang jelas sangat bermanfaat dan pasti disukai, entah dibagi untuk bonus misal toko batik ngadain promo beli batik minimal 2 lusin dapat hadiah payung cantik. Atau mungkin dibagi dalam rangka gathering para karyawan, acara jalan sehat atau acara lainnya. Yah pokoknya payung sablon atau payung polos itu bisa dibagikan dalam acara apapun. Kalau payung sablon maka didalam payung itu bisa ditambahkan sablon logo perusahaan, nama perusahaan, alamat atau yang lainnya sesuai dengan kebutuhan. Dan disini jual payung lengkap aneka model, diantaranya adalah:

  • Payung lipat 2 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik
  • Payung lipat 3 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung transparan 3D dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  • Payung karakter dengan diameter 95cm, Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  • Payung golf dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung pelangi dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung botol dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  • Payung salur/standard dengan diameter 100cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu
  • Payung hendle J dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik

Dari berbagai jenis model diatas yang biasa digunakan untuk payung promosi dengan sablon sesuai permintaan adalah payung golf, payung lipat, payung salur, payung handle j. Nah soal urusan jenis payung yang dipilih tentu saja tergantun kebutuhan iya kan? Kalau penginnya yang mantab ya pilih aja tuh payung golf, tapi kalau pengin yang mungil ya tinggal pilih payung lipat. Atau mau-nya payung salur atau handle J juga bisa-bisa saja. Jadi buat yang cari grosir payung Malang bisa pesan disini aja, karena semua jenis payung ada disini.

Lalu harganya gimana? soal harga dijamin lebih murah karena kami pabrik payung yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga kerja yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Bank BRI, Bank Jatim, Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food dan lain sebagainya. Ada banyak keuntungan keuntungan jika anda yang di Malang pesan payung sablon disini, misalnya:

  1. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung promosi.
  2. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  3. Harga lebih murah karena langsung dari pabrik payung promosi
  4. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  5. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  6. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)
  7. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia.

Ya itulah gambarang singkat tentang kami, ingat bagi yang cari grosir payung murah di Malang silakan pesan disini saja, karena kami siap memproduksi payung murah dan dikirim ke kota Malang. Demikian informasi kami dan semoga bermanfaat bagi anda. Terimakasih dan ditunggu orderannya ya.

Salam,
Grosir Payung

Related Posts

Disinilah Tempat Jual Payung Murah di Malang Bisa Bikin Payung Sablon
4/ 5
Oleh