1 April 2018

Payung Murah Surabaya | Distributor Payung Souvenir Promosi

Yuk mari selamat datang di grosir payung murah, apakah sedang cari payung murah Surabaya? silakan pesan disini karena kami adalah distributor payung souvenir promosi yang siap melayani aneka kebutuhan payung baik payung polos ataupun payung sablon. Pemesanan anda cukup hubungi nomor kontak yang sudah tersedia, via WA bisa, via SMS boleh atau via telpon juga gak masalah.



Berapa harga payug murah Surabaya ditempat distributor payung souvenir promosi ini? soal harga dijamin lebih murah karena kami pabrik payung promosi Surabaya yang produksi payung sendiri. Dengan tenaga kerja yang berpengalaman dibidangnya maka payung hasil produksi pabrik kami pun dijamin berkualitas. Ada banyak perusahaan besar yang pernah pesan payung murah disini seperti Bank BRI, Bank Jatim, Polda Jatim, Bank Central Pitoby, Hotel Euphoria, Finna Food dan perusahaan atau usaha bisnis lainnya.

Nah di pusat grosir payung murah ini anda bisa pesan souvenir payung Surabaya sesuai kebutuhan, misalnya:


  • Souvenir Payung Lipat 2 Murah
  • Souvenir Payung Golf Murah
  • Souvenir Payung Lipat 3 Grosir
  • Souvenir Payung Transparan Murah
  • Souvenir Payung Anak Karakter Lucu
  • Souvenir Payung Salur (Sakura)
  • Souvenir Payung Pelangi Harga Murah
  • Souvenir Payung Standard Biasa
  • Souvenir Payung Promosi Murah
  • Souvenir Payung Sablon Promosi
  • Souvenir Payung Polos Grosir
  • Souvenir Payung Hendle J Murah
  • Souvenir Payung transparan 3D
  • Souvenir Payung Murah lainnya


Apa sih keuntungan pesan souvenir di grosir payung murah ini? Ya banyak lah keuntungannya, misalnya:


  1. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung promosi
  2. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  3. Harga lebih murah karena langsung dari pabrik payung promosi
  4. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  5. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  6. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)
  7. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia


Payung adalah pilihan paling tepat untuk dijadikan sebagai souvenir promosi entah dibagi untuk bonus misal toko batik ngadain promo beli batik minimal 2 lusin dapat hadiah payung cantik. Atau mungkin dibagi dalam rangka gathering para karyawan, acara jalan sehat atau acara lainnya.

Yah pokoknya payung promosi itu bisa dibagikan dalam acara apapun. Didalam payung promosi bisa ditambahkan sablon logo perusahaan, nama perusahaan, alamat atau yang lainnya sesuai dengan kebutuhan. Dan disini adalah grosir payung Surabaya lengkap aneka model, diantaranya adalah:


  1. Payung lipat 2 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik
  2. Payung lipat 3 dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  3. Payung transparan 3D dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  4. Payung karakter dengan diameter 95cm, Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik
  5. Payung golf dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  6. Payung pelangi dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  7. Payung botol dengan diameter 110cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik
  8. Payung salur/standard dengan diameter 100cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu
  9. Payung hendle J dengan diameter 95cm, Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik


Dari berbagai jenis model diatas yang biasa digunakan untuk payung promosi dengan sablon sesuai permintaan adalah payung golf, payung lipat, payung salur, payung handle j. Nah soal urusan jenis payung yang dipilih tentu saja tergantung kebutuhan iya kan? Kalau penginnya yang mantab ya pilih aja tuh payung golf, tapi kalau pengin yang mungil ya tinggal pilih payung lipat. Atau mau-nya payung salur atau handle J juga bisa-bisa saja.

Gimana tertarik untuk pesan payung murah Surabaya? silakan hubungi nomor kontak yang sudah tersedia. Dan demikian informasi dari grosir payung, semoga bermanfaat bagi yang saat ini sedang butuh payung untuk promosi souvenir acara atau untuk branding usaha bisnis. Terimakasih dan ditunggu orderan payung souvenirnya ya.

Salam,
Grosir Payung

Related Posts

Payung Murah Surabaya | Distributor Payung Souvenir Promosi
4/ 5
Oleh