17 Mei 2018

Payung Biasa Handle J Murah Adalah Payung Souvenir Promosi Masa Kini, Yuk Pesan Disini!

Payung sangat bermanfaat disegala musim baik kemarau maupun penghujan, payung juga sangat berguna baik untuk pria atau wanita bahkan juga anak-anak. Nah mengingat begitu besar manfaat payung maka payung itu sendiri bisa digunakan sebagai media promosi. Buat para pemilik perusahaan atau usaha bisnis harus tau ini, Gak hanya perusahaan sih karena seseorang yang punya hajat entah itu nikahan atau syukuran atau ulangtahun juga bisa menjadikan payung untuk souvenir.



Kenapa payung bisa menjadi pilihan paling bagus untuk souvenir promosi atau souvenir sebuah acara hajatan? Alasan sederhananya adalah karena manfaatnya yang begitu besar, jadi bagi-bagi souvenir payung itu tidak sia-sia!. Sayang kan kalau misal bagi-bagi souvenir tapi barang souvenir itu gak bermanfaat bagi penerimanya? maka dari itu pilih saja payung sebagai souvenir promosi atau souvenir acara hajatan anda.

Payung itu sendiri ada banyak jenis modelnya, payung biasa handle J adalah salah satu jenis payung souvenir promosi masa kini. Payung handle J adalah payung biasa yang sudah sangat terkenal dimasyarakat yakni payung yang pegangannya ada lengkungan sehingga seperti huruf J. Karna pegangan payung itu sendiri gak semuanya melengkung gitu kan? nah kalau melengkung itu berarti payung handle J. Kenapa payung handle J menjadi pilihan sebagai payung souvenir masa kini? ya karena payung dengan pengagan melengkung seperti huruf J itu unik, udah gitu kalau misal payung sedang tidak dipakai maka lengkungan dari penganannya itu bisa dipakai untuk menggatungkan si payung ditempat-tempat yang aman.

Anda bisa pesan payung biasa handle J baik sablon ataupun polos, namun jika payung itu untuk souvenir maka lebih bagus kalau pesan payung handle J sablon. Apalagi kalau souvenir itu untuk promosi perusahaan maka sudah pasti lebih tepat pesan payung sablon dengan tulisan nama perusahaan, nama produk, alamat atau logo atau yang lainnya sesuai kebutuhan.

Payung bisa menjadi sarana promosi yang efektif karena ya itu tadi bisa dipakai disegala musim dan bisa digunakan baik pria, wanita ataupun anak-anak. Jadi misal anda punya usaha bisnis toko emas BLING-BLING lalu bagi-bagi payung promosi, lalu suatu ketika payung itu digunakan ibu-ibu waktu jalan ke arisan, otomatis secara tidak langsung toko emas punya anda itu dipromosikan oleh si ibu. Apalagi kalau ibu-ibu itu udah pada gerumpi, misal "ih payungnya bagus, hadiah dari toko emas BLING-BLING ya..." terus ibu-ibu yang lain ikut-ikutan beli emas di toko BLING-BLING biar dapat hadiah payung cantik.

Berapa harga payung biasa handle J untuk souvenir payung promosi? berikut adalah kisaran harga payung murah termasuk sablon:



Untuk harga pastinya juga tergantung sablon atau desain yang anda inginkan, harga diatas adalah harga kisaran payung dengan sablon normal. Jika ingin pesan atau ingin tanya sesuatu terkait payung souvenir yang anda butuhkan bisa hubungi nomor 081339365690 (boleh WA atau SMS atau telpon). Sebutin saja butuh payung handle J berapa, warna payung handle J yang apa, digunakan untuk kapan atau kalau sudah punya desain payung bisa langsung kirimkan saja ke admin. Jam kerja admin adalah SENIN - SABTU pukul 9.30 WIB - 17.00 WIB, hari Minggu dan Tanggal merah tutup.

Nanti jika semua sudah deal, pembayaran beres maka payung handle J murah pesanan anda langsung diproduksi dan jika sudah selesai maka akan segera dikirim ke alamat yang anda inginkan.

Mungkin ada yang bertanya-tanya dimana lokasi produksi payung biasa handle J yang murah ini? pabrik payung kami berada di kota Surabaya namun kami siap kirim pesanan payung murah ke seluruh Indonesia.

Yah pokoknya payung promosi atau payung souvenir itu bisa dibagikan dalam acara apapun. Didalam payung promosi bisa ditambahkan sablon logo perusahaan, nama perusahaan, alamat atau yang lainnya sesuai dengan kebutuhan. Dan disini adalah pabrik payung murah Surabaya yang jual payung promosi lengkap aneka model, jadi selain model payung biasa handle J disini juga jual payung model lainnya, diantaranya adalah:


  • Payung golf dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm.
  • Payung pelangi dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  • Payung botol dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 110cm
  • Payung salur/standard dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Lurus Kayu, diameter 100cm
  • Payung lipat 2 dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Kayu / Plastik, diameter 95cm
  • Payung lipat 3 dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle Plastik, diameter 95cm
  • Payung transparan 3D dengan Bahan Polyester, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm
  • Payung karakter dengan Bahan Plastik, Ruji Aluminium, Handle J Plastik, diameter 95cm


Mau pilih payung biasa handle J atau jenis payung lainnya diatas juga boleh, soal pilihan jenis payung tentu tergantung kebutuhan juga. Yang pasti souvenir payung adalah pilihan paling tepat untuk promosi atau kebutuhan lainnya misalnya:


  • Souvenir Payung Promosi Murah
  • Souvenir Payung Sablon Promosi
  • Souvenir Payung Polos Grosir
  • Souvenir Payung Hendle J Murah
  • Souvenir Payung Lipat 2 Murah
  • Souvenir Payung Golf Murah
  • Souvenir Payung Lipat 3 Grosir
  • Souvenir Payung Transparan Murah
  • Souvenir Payung Anak Karakter Lucu
  • Souvenir Payung Salur (Sakura)
  • Souvenir Payung Pelangi Harga Murah
  • Souvenir Payung Standard Biasa
  • Souvenir Payung transparan 3D
  • Souvenir Payung Murah lainnya


Apasih keunggulan pesan payung souvenir promosi murah disini? jelas banyak banget keunggulannya, diantaranya adalah:


  1. Harga lebih murah karena langsung dari pabrik payung promosi
  2. Dikerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam memproduksi payung promosi
  3. Bisa bikin payung promosi dengan sablon sesuai permintaan
  4. Melayani pesanan aneka payung untuk souvenir
  5. Proses pembuatan payung promosi lebih cepat
  6. Bisa pesan atau custom payung sendiri (tapi butuh proses lebih lama)
  7. Siap melayani pesanan payung murah ke seluruh wilayah Indonesia


Jadi yuk pesan disini payung souvenir promosi murahnya. Langsung saja hubungi nomor kontak yang sudah tersedia. Dan demikian informasi dari grosir payung, semoga bermanfaat bagi yang saat ini sedang butuh payung untuk promosi souvenir atau untuk branding usaha bisnis. Terimakasih dan ditunggu orderannya ya.

Salam,
Grosir Payung

Related Posts

Payung Biasa Handle J Murah Adalah Payung Souvenir Promosi Masa Kini, Yuk Pesan Disini!
4/ 5
Oleh